/
精制羊毛脂

精制羊毛脂

粒狀羊毛醇(化妝品級)

1. 描述

 

化妝品級羊毛醇是由羊毛脂皂化提取的粗羊毛醇,經提取部分膽固醇后,再經處理得到的 一種淡黃色或黃色的顆粒狀固體,溶解于礦物油、乙醇、氯仿、乙醍、石油酰和甲苯中, 不溶于水。該產品作為共乳化劑和穩定劑廣泛應用于頭發護理、身體/面部護理所用的水/ 油乳化液中。羊毛醇已在醫藥和化妝品方面普遍應用了很多年,具有眾所周知的安全性。

 

2. 主要規格

 

顏色,加納爾色度:10 Max

酸值:2.0mg KOH/g Max

皂化值:10mg KOH/g Max

干燥失重:0.5% Max

熔點:45°C min

灼燒殘渣:0.15% Max

膽固醇含量:2% Min

水吸收度:200%

 

羊毛酸異丙酯

1. 描述

 

羊毛酸異丙酯是由羊毛酸與異丙醇進行酯化反應而制得的粗品羊毛酸異丙酯,再經過兩級分 子蒸憎精制得到的產品。主要用于乳劑類化妝品及唇膏、粉霜、粉底霜等化妝品,還適用于 燒傷軟膏,防曬霜及醫治皮膚炎癥,龜裂,擦傷或其它傷害的藥膏配方。具有極好的潤滑性 能和保濕性能。

 

 

2. 主要規格

 

顏色,加納爾色度:10 Max

酸值:2.0mg KOH/g Max

皂化值:10mg KOH/g Max

干燥失重:0.5% Max

熔點:45°C min

灼燒殘渣:0.15% Max

膽固醇含量:2% Min

水吸收度:200%

粒狀羊毛醇(化妝品級)

1. 描述

 

羊毛脂經水解得到的高級脂肪酸的混合物.產品外觀為棕色或深棕色固體;能分散于乙醇^熱 礦油中,可用于生產羊毛酸異丙酯、羊毛酸甘油酯等產品,羊毛酸的金屬皂是一種優異的防 銹劑??筛鶕蛻粢蠖ㄖ破准墑e和蒸[留級別羊毛酸。

 

2. 主要規格

 

酸值:30mg 40mg KOH/g MinMax或者 100mg KOH/g Min

酸值可根據客戶需求進行定制。

 

粒狀羊毛醇(化妝品級)

級別

指標

USP38

現行版

USP 改進型

EP3

EP ELP 現行版

EP ELP3%

標準級

外觀

類白色至棕黃色的軟膏狀物,有黏性而滑膩。

鑒別

符合

符合

符合

符合

符合

符合

BHT含量(ppm)

<200

<200

<200

<200

<200

<200

色度(Gardner)

<8.0

<10.0

<8.0

<10.0

<10.0

<10.0

酸值(gKOH/g)

<1.12

<1.0

<1.0

<1.0

<1.0

<1.0

皂化值(mgKOH/g)

/

/

90 -105

90 -105

90 -105

90 - 105

Wi (g/100g)

18-36

18-36

/

/

/

/

痺化值(meq/kg)

/

/

<20

<20

<20

/

熔點(°C)

38-44

38-44

38-44

38-44

38-44

38-44

灰份(%)

<0.10

<0.15

<0.15

<0.15

<0.15

<0.15

水分(%)

<0.25

<0.25

/

/

/

<0.5

干燥失重(%)

<0.5

<0.5

<0.5

<0.5

<0.5

<0.5

符合USP

符合USP

/

/

/

/

氯化物(ppm)

符合USP

符合USP

<150

<150

<150

/

水溶性酸堿

符合USP

符合USP

符合USP

符合USP

符合USP

/

石蠟(%)

符合USP

符合USP

<1.0

<1.0

<1.0

/

堿性

符合USP

符合USP

/

/

/

/

自由羊毛醇(%)

/

<6.0

/

/

<3.0

/

吸水度(%)

/

/

>200

>200

>200

/

水溶性可氧化物

符合USP

符合USP

符合EP

符合EP

符合EP

/

氣味

無臭

無臭

無臭

無臭

無臭

/

農藥殘留(ppm)

“0.00 ^<10.00

<3.00

<1.00

/

<1.00

<0.50 有機氯《0.05

/

溶劑殘留(ppm)

符合

羊毛蠟,羊毛油,超純羊毛脂

級別

指標

羊毛蠟 標準級

羊毛蠟 ELC

羊毛油 標準級

羊毛脂 超純級 色度3

羊毛脂 超純級 色度5

性狀

類白色至淡

類白色至淡

淺黃色至棕色

白色到淺黃色

淺黃色

 

黃色蠟狀固體

黃色蠟狀固體

粘稠狀澄艦本

軟膏狀固體

軟膏狀固體

色度(Gardner)

<7.0

<6.5

<9.0

<3.0

<5.0

游離脂肪酸(%)

<0.50

<0.56

/

/

/

酸值(mgKOH/g)

/

/

<2.0

<0.5

<2.0

BHT 含量(ppm)

/

/

<200

/

/

皂化值(mgKOH/g)

90-105

90-105

90-110

85-107

90-105

Wf (g/100g)

18-36

18-36

18-36

20-36

18-36

熔點(°C)

45.0 - 52.0

43.0 - 52.0

/

30.0 - 38.0

38.0 -44.0

濁點(°C)

/

/

<20

/

/

灰份(%)

<0.10

<0.10

<0.10

<0.10

<0.10

氯化物(ppm)

符合EP

符合EP

符合EP

/

/

水溶性酸堿

符合EP

符合EP

符合EP

/

/

石蠟(%)

<1.0

<1.0

<1.0

/

/

農藥殘留(ppm)

/

/

/

/

/

干燥失重(%)

<0.5

<0.5

<0.5

<0.3

<0.3

水溶性可氧婀

符合EP

符合EP

符合EP

/

/

羥值(mgKOH/g)

20-35

20-35

/

/

/

溶劑殘留(ppm)

符合

搜索
確認
取消
這是描述信息

國際業務部:
電話:
0571-86571191   

          0571-86571192/0571-86571193
傳真:0571-86571190

國內銷售部:
電話:
0571-86571196
傳真:0571-86571195

地址:浙江省東陽市花園工業區    郵編:322121

版權所有:浙江花園生物高科股份有限公司  網站建設:中企動力 杭州  編號:浙ICP備11006553號-1  

這是描述信息
国产乱码一卡二卡三卡,国色天香社区视频观看,最好看的中文字幕视频2018,日产2021乱码一区 <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <文本链> <文本链> <文本链> <文本链> <文本链> <文本链>